信息公开目录
索 引 号 003114468/201806-00022 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区财政局 发布日期 2018-06-28
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区举办银企对接座谈会
内容概述
迎江区举办银企对接座谈会
发布日期:2018-06-28    发布机构:迎江区财政局    信息来源:迎江区财政局    


6月28日上午,迎江区举办银企对接座谈会。会议由区政府副区长吴振斌主持,区投金办、中国银行、建设银行、徽商银行、安庆农商银行、千年塔担保公司及振发汽车配件科技有限公司等十三家企业代表参加会议。

座谈会上,各家银行对各自信贷产品及相关信贷政策进行了推介,区千年塔担保公司也就自身担保业务进行了简要介绍,参会企业代表就当前企业贷款需求与各银行进行了进一步交流。

吴振斌表示,迎江区举办此次座谈会,是贯彻落实省“四送一服”双千工程的具体体现,当前我区正处于大力招商引资、工业、商业迅速发展的关键时期,银企双方要树立机遇意识、共赢意识,我区将以此次座谈会为契机,积极搭建银企沟通交流合作平台,促进银企良性互动,打造良好的金融环境,最终实现合作共赢。

 

                                    迎江区财政局

                                  2018年628