当前位置: 首页 > 迎江区招商局 > 财政资金> 专项资金管理和使用情况
索 引 号 598657487/201806-00017 信息分类 专项资金管理和使用情况
发布机构 迎江区招商局 发布日期 2018-06-27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于印发迎江区招商引资工作专项资金使用办法的通知
内容概述
关于印发迎江区招商引资工作专项资金使用办法的通知
发布日期:2018-06-27    发布机构:迎江区招商局    信息来源:迎江区招商局    


安庆市迎江区人民政府办公室文件

 

迎政办〔201849号

 

 

 

关于印发迎江区招商引资工作专项资金

使用办法的通知

 

各乡人民政府、街道办事处,区各部门、单位,临港经济开发区管委会

迎江区招商引资工作专项资金使用办法》已经区政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

迎江区人民政府办公室

2018410

 

 

 

 

迎江区招商引资工作专项资金使用办法

 

第一条   为进一步加强招商引资工作力度,规范招商引资资金使用范围,确保专款专用,根据《预算法》及中央、省、市财政资金管理相关规定,结合我区招商引资工作实际,现制订本办法。

第二条   资金使用原则:“专款专用、先批后用、节俭高效”。

第三条   资金使用范围:

(一)参加或承办由省、市、区举办的各类重点招商引资活动和经贸洽谈活动,经市委、市政府领导批准的在境内外举办、参加的各类会展宣传招商引资活动产生的差旅费、会议费、接待费、场地设备租赁费等;

(二)编制、印刷、购买用于招商引资宣传工作的相关宣传品;

(三)前来我区考察、洽谈项目的企业客商在我区期间的相关费用;

(四)与招商引资工作有关的其他费用。

第四条   资金使用要求:

(一)招商引资资金由区政府每年年初研究一次,实行总额控制原则,年度资金使用不得超过概算或预算。

(二)资金必须专款专用,只能用于招商引资工作;

(三)部门、单位和乡街招商引资资金必须实行专帐核算。

(四)资金使用须符合中央八项规定要求,且遵守省、市、区公务接待、差旅费等规定要求。

第五条   督查机制。区审计局将招商引资工作经费使用情况纳入日常审计范围,必要时抽取部分部门、单位和乡街开展专项审计;区财政局结合实际需要,选择部分项目实施绩效评价。绩效评价及专项审计结果作为以后年度专项资金安排依据。

第六条   本办法自20181月1日起施行,试行期一年,由区招商局、区财政局负责解释。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号