信息公开目录
索 引 号 683636314/201806-00018 信息分类 宣传培训
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-06-27
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区司法局组织机关党员干部到黄镇纪念馆接受革命传统教育
内容概述
迎江区司法局组织机关党员干部到黄镇纪念馆接受革命传统教育
发布日期:2018-06-27    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    


6月26日上午,迎江区司法局组织机关党员干部到安庆市革命文物陈列馆暨黄镇生平事迹陈列馆参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

大家依次参观了“黄镇生平事迹展”的三个展区,仔细观看展厅内的历史图片、文献资料和陈列物品,了解黄镇将军作为著名的革命家、外交家、艺术家不平凡的一生。在黄镇同志的雕像前,所有党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。活动结束后,大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,认真履职尽责,争做优秀共产党员。