信息公开目录
索 引 号 HB035/201806-00035 信息分类 宣传培训
发布机构 迎江区市场监督管理局 发布日期 2018-06-25
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区市场监管局到陈独秀纪念馆开展 “七一”纪念活动
内容概述
区市场监管局到陈独秀纪念馆开展 “七一”纪念活动
发布日期:2018-06-25    发布机构:迎江区市场监督管理局    信息来源:迎江区市场监督管理局    

  6月23日上午,区市场监督管理局全体党员干部前往陈独秀纪念馆开展了一次缅怀革命先辈、重温入党誓词,迎接“七一”的纪念活动。

  在陈独秀纪念馆里,全体党员认真聆听了纪念馆工作人员对陈独秀先生生平的介绍,深入的了解了陈独秀先生的革命事迹,重温了那一段革命红色岁月。参观结束后,全体党员来到陈独秀墓冢前肃立、鞠躬默哀,表达无限敬仰和深切缅怀,并在党旗下重温了入党誓词。

  通过这次活动,大家深深被革命前辈对共产主义理想信念的崇高追求和勇往直前的大无畏精神所感召,纷纷表示要在今后的工作中以身作则,爱岗敬业,全心全意为人民服务,做一名合格党员。