信息公开目录
索 引 号 087584773/201806-00027 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-06-26
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区城管执法局召开专题会议推进文明创建工作
内容概述
区城管执法局召开专题会议推进文明创建工作
发布日期:2018-06-26    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

为深入推进文明创建常态长效,提升城管执法体制改革后城市管理成效,625日下午,区城管执法局召开专题会议,安排调度文明创建各项工作,局领导班子成员、大队班子成员、各乡街城管中队中队长、指导员参会。

会上,再次强调学习了文明创建市容管理标准,突出“门前三包”、“牛皮癣”、乱停乱放、门头招牌等重点内容,加强人民路商业街、严管示范街、骑路市场等重点区域的管理力度。

会议要求,一是高度重视。全体队员需提高认识,加强管理,切实将文明创建常态长效化纳入日常工作中;二是细化安排。市容管理内容和标准时刻在改变,中层领导干部需根据辖区实际,仔细梳理、盘点问题、对标整改,综合考虑流动摊贩经营时间、人员调配、重难点等问题;三是严明纪律。全体队员必须按标准、按要求精准落实,尽职尽责,对自由散漫、疏忽大意、损坏形象等违反纪律的行为,依照考评办法追究责任。