当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 其他会议
索 引 号 003111216/201806-00085 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-06-26 14:04:10
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 党组,会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市政府党组会议
内容概述 6月25日下午,市政府党组书记、市长陈冰冰主持召开市政府党组会议,学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、两院院士大会、全国生态环境保护大会、深入推动长江经济带发展座谈会等会议上的重要讲话精神,以及国务院、省政府廉政工作会议精神,研究省委巡视组巡视反馈问题整改工作。
市长陈冰冰主持召开市政府党组会议
发布日期:2018-06-26 14:04:10    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

625日下午,市政府党组书记、市长陈冰冰主持召开市政府党组会议,学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、两院院士大会、全国生态环境保护大会、深入推动长江经济带发展座谈会等会议上的重要讲话精神,以及国务院、省政府廉政工作会议精神,研究省委巡视组巡视反馈问题整改工作。市政府党组成员参加会议,副市长杨林列席会议。

会议要求,市政府班子成员要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对总书记的重要讲话精神要第一时间学习,努力把握核心要义,切实把新思想作为我们工作的指导思想、指导原则、指导方针,自觉运用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照全面从严治党的要求,认真落实党风廉政建设责任制,坚持“一岗双责”,做到业务工作和党风廉政建设“两手抓、两手都要硬”。

会议对省委巡视组巡视反馈问题中涉及政府系统整改的问题逐一分析原因、制定整改措施,并明确每一项整改工作的牵头领导、责任单位、整改时限。会议强调,市政府班子成员要以高度的政治自觉和责任担当,切实抓好巡视反馈问题的整改,要立行立改、标本兼治,从源头和本质上找出解决问题的办法,拿出有抓手、能操作、可预期的整改方案,并通过建章立制,推动问题全面整改到位,尤其是对历史遗留问题,要加强分析研究,分类指导,一事一议、一案一策,依法合规解决。

会议强调,政府工作纷繁复杂,班子成员要善于抓主要矛盾和矛盾主要方面,统筹兼顾、弹好钢琴;要不断增强学习能力,提高领导工作水平;要切实强化主动担当精神,全力以赴、提高效率,推动各项工作落地见效。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络