信息公开目录
索 引 号 683636314/201806-00015 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-06-25
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区司法局召开党组扩大会议
内容概述
区司法局召开党组扩大会议
发布日期:2018-06-25    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

6月22日下午,区司法局召开党组扩大会议,集体学习《中国共产党党组工作条例(试行)》和韩卫民、熊壮志同志的先进事迹。

会议就党组的性质、作用、原则、职责、议事决策等方面进行了解读,要求各党组成员带头学习好、理解好、执行好《党组工作条例》,发挥好党组的领导核心作用,推动司法行政工作创新发展。会议要求,机关全体人员要认真学习韩卫民、熊壮志同志勇于吃苦、敢于担当、善于创新、乐于奉献的精神作风,对标先进,见贤思齐,立足本职作贡献。

会议还研究部署了“七一”活动开展、民主法治示范村(社区)验收、“江淮普法行”启动工作等事宜。