信息公开目录
索 引 号 756840704/201806-00015 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2018-06-18
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 我院召开教学工作委员会会议
内容概述
我院召开教学工作委员会会议
发布日期:2018-06-18    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

6月13日上午,我院教学工作委员会会议在综合办公楼第二会议室召开。副院长谭维奇出席会议,教学工作委员会全体成员及教务处相关人员参加会议。

会议对2017-2018学年度第二学期期末工作做了详细安排,内容涵盖期末考试安排、2018级人才培养方案修订、教科研项目储备、教师暑期培训等十余方面。会议同时提请教学工作委员会审议《安庆职业技术学院教师教学质量考核办法(征求意见稿)》和《安庆职业技术学院专业建设负责人考核办法(征求意见稿)》。

会议对暑期教师挂职锻炼事宜做了说明和安排,就实践教学及实训建设、技能大赛、实验室管理维修、期末学院公共机房使用安排、最新图书采购和数字教学资源购买等事宜进行了安排。

谭维奇作总结发言。他强调:一要认真扎实做好近期相关教科研项目储备、检查、验收事宜;二要鼓励各部门加大教师学习调研力度,开阔教师视野,增强教师教育教学能力;三要继续增强安庆职教联盟影响力,进一步推进学院产教融合校企合作力度,为学院长足稳定发展奠定坚实基础。(审核:吴何珍)