信息公开目录
索 引 号 087584773/201806-00012 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-06-22
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 华明对区城管局扫黑除恶工作督查
内容概述
华明对区城管局扫黑除恶工作督查
发布日期:2018-06-22    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

6月21日下午,区委常委、政法委书记华明带队对我局开展扫黑除恶专项工作进行督查。会上,华明一行听取了区城管局当前扫黑除恶专项行动的工作汇报,查阅了相关印证资料。

就下步扫黑除恶工作,华明强调,一要深化认识、提高共识,将扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。二要完善机制、加强领导,形成良好的扫黑除恶工作机制。三要加强策略、精心实施,畅通举报通道,聚焦重点领域。同时要强化宣传,消除群众顾虑,全面发动群众,确保扫黑除恶工作形成声势、见到实效。