索 引 号 683636314/201805-00021 信息分类 主题活动(主题年活动专栏)
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-05-11
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区宪法宣传进早市
内容概述
迎江区宪法宣传进早市
发布日期:2018-05-11    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

为弘扬宪法精神、维护宪法权威,提高辖区居民宪法学习的热情。511日上午,区司法局组织普法志愿者到宜城街道王府菜市场,开展宪法宣传活动。

活动现场通过发放宪法宣传资料、摆放展板、现场讲解等形式开展宪法宣传活动,让广大群众深刻认识宪法修正案的重要意义,引导居民学习宪法知识,增强宪法意识,真正推动宪法精神深入人心、落地生根。

此次活动,现场共发放宣传手册400余本,解答法律咨询35人次,进一步提高辖区居民对《宪法》修正案的认识与拥护,营造了全民学习宪法的浓厚氛围。