索 引 号 683636314/201804-00018 信息分类 主题活动(主题年活动专栏)
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-04-30
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区司法局开展社区矫正档案规范“岗位大练兵”活动
内容概述
迎江区司法局开展社区矫正档案规范“岗位大练兵”活动
发布日期:2018-04-30    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

为加强社区矫正档案管理,提升社区矫正工作规范化水平,迎江区司法局组织开展了2018年度社区矫正档案规范“岗位大练兵”活动。

本次活动采用司法所互查与社区矫正中心综合评定相结合的方式,各司法所工作人员现场抽签决定互查对象,分别检查社区矫正工作档案及综合台账中的不规范之处,逐条详细记录。社区矫正中心依据《安徽省社区矫正人员档案管理办法》及日常工作要求进行综合评定,按照总得分确定最终名次,在全区社区矫正工作会议上通报活动结果,并作为年终考核依据。

本次活动强化了各司法所社区矫正档案管理人员的综合业务素质,有效提升了全区社区矫正档案的完整性、准确性、规范性,取得了良好的效果。