信息公开目录
索 引 号 683636314/201806-00008 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-06-01
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江法援争分夺秒紧急援助
内容概述
迎江法援争分夺秒紧急援助
发布日期:2018-06-01    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

5月28日下午18时许,迎江区法律援助中心接到龙狮桥法律援助工作站电话,称其辖区内有一位居民孙某某因涉嫌危险驾驶被迎江区人民检察院起诉至迎江区人民法院,该案件将在5月30日下午开庭审理。考虑到时间紧促,区法援立即为其联系了一位经验丰富的法援律师,要求律师马上联系当事人,把握详细案情,为庭审做好充分准备。次日,龙狮桥法律援助工作站提交了孙某某的申请材料。

5月31日,区法援中心电话回访受援人,受援人表示非常满意律师的表现,感谢法律援助。此次紧急援助,迎江法援坚持原则、灵活处理,为受援人提供了快捷、有效的服务。