信息公开目录
索 引 号 598657487/201806-00010 信息分类 监督保障
发布机构 迎江区招商局 发布日期 2018-06-20
信息来源 关 键 词 区,招商局,召开,“,治转提,”,专项,行动,调度,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区招商局召开“治转提”专项行动调度会
内容概述 6月20日下午,区招商局召开6月份治转提专项行动调度会,局机关全体工作人员参加。 会议集体传达学习了《关于严明作风建设纪律持之以恒纠正四风问题的通知》和《关于全省党员干
区招商局召开“治转提”专项行动调度会
发布日期:2018-06-20    发布机构:迎江区招商局    信息来源:迎江区招商局    

  6月20日下午,区招商局召开6月份“治转提”专项行动调度会,局机关全体工作人员参加。

  会议集体传达学习了《关于严明作风建设纪律持之以恒纠正“四风”问题的通知》和《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》的通知,对反面案例的典型问题进行了分析,要求全体机关干部引以为鉴,举一反三,加强作风建设,严格落实中央八项规定,党员干部带头弘扬优秀传统美德,反对婚丧大操大办,仪式从简,树立新风正气。

  会议还布置了局机关近期其他工作。(区招商局  撰稿:朱伟民  审核:黄  灿)