信息公开目录
索 引 号 683636314/201806-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-06-08
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区司法局传达落实全市法治宣传领导小组(扩大)会议精神
内容概述
区司法局传达落实全市法治宣传领导小组(扩大)会议精神
发布日期:2018-06-08    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

6月8日上午,区司法局召开工作会议,传达了全市法治宣传领导小组(扩大)会议精神。局机关全体干部职工参加了会议。

会上,大家认真学习了罗局长的工作报告、各代表单位的交流发言以及戴市长的重要讲话。会议对下一步工作进行了安排,一是积极准备迎接“七五”普法中期督查,对照要求,认真准备工作资料;二是打造法治宣传阵地,全面推进乡街级法治文化广场建设;三是创新普法形式,打造特色亮点,持续打造“普法早市”、“幸运法治课”等普法品牌。(迎江区司法局)