信息公开目录
索 引 号 781066730/201806-00022 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-06-19
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 韩伟主持召开迎江区结对帮扶望江县脱贫攻坚工作调度会
内容概述
韩伟主持召开迎江区结对帮扶望江县脱贫攻坚工作调度会
发布日期:2018-06-19    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    


  4月28日上午,区委副书记韩伟主持召开迎江区结对帮扶望江县脱贫攻坚工作调度会。区直相关部门负责同志参加会议。

  会议听取了各相关部门结对帮扶望江县脱贫攻坚工作进展情况介绍、下一步帮扶计划。

  韩伟指出,扶贫工作是一项重大的政治任务,是当前工作的重中之重,各相关部门要高度重视,深刻认识扶贫工作的重要性和紧迫性,以高度的责任心把这项工作抓紧、抓好、抓细。 扶贫先扶智,激发贫困户内生动力,实现全方位脱贫。

  韩伟强调,要按照《迎江区关于结对帮扶望江县推进脱贫攻坚的实施方案》的既定内容和要求,各部门结合自身实际及望江县需求,进一步完善帮扶措施,在5月5日前制定部门帮扶方案,推动扶贫工作取得更大实效。