信息公开目录
索 引 号 781066730/201806-00021 信息分类 业务文件
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-06-19
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区举办美丽乡村建设工作培训班
内容概述
迎江区举办美丽乡村建设工作培训班
发布日期:2018-06-19    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    


 

  为贯彻落实省、市农村工作会议精神,推进乡村振兴战略实施,提高我区美丽乡村建设水平,4月20日,区财政局、区美丽办组织举办了全区美丽乡村建设工作培训班,乡、村干部共计60余人参加了培训。

  此次培训邀请了市美丽办副主任郑健为学员授课,郑健从美丽乡村提出的背景和意义,我省推进美丽乡村建设的工作历程,我市美丽乡村建设的探索实践,推进美丽乡村建设需要注意的几个问题等四个方面进行详细阐述。本次培训内容详实、案例鲜明、具有可操作性。学员纷纷表示,回去之后,将认真消化吸收本次培训内容,在建设美丽乡村中认真实践。