信息公开目录
索 引 号 003114433/201806-00016 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区民政局 发布日期 2018-06-14
信息来源 关 键 词
主题分类 民政、扶贫、救灾 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政协到迎江区金城养老服务中心调研 社会化养老服务工作
内容概述
市政协到迎江区金城养老服务中心调研 社会化养老服务工作
发布日期:2018-06-14    发布机构:迎江区民政局    信息来源:迎江区民政局    


6月14日上午,市政协副主席叶建率市政协社法委组成人员到迎江区金城养老服务中心视察调研社会化养老服务工作,市民政局叶林霞局长、迎江区政协主席叶进明陪同。

叶建副主席边走边听、边走边看、边走边对金城养老服务中心提出希望,希望金城养老服务中心要进一步做强做优,要进一步提高服务质量。养老中心好不好院内老人说了算,看了老人的脸就知服务质量;对迎江区在鼓励社会资本参与养老建设上的做法给予充分肯定。(区政协办、区民政局:撰稿人、审核人:王岳桐)