信息公开目录
索 引 号 598657487/201806-00006 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区招商局 发布日期 2018-06-14
信息来源 关 键 词 市委,、,市政府,督查,组,到,我区,调研,6月,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市委、市政府督查组到我区调研招商引资项目
内容概述 6月13日下午,市督查考核办主任田辉率市委市政府第三督查组到我区开展经济运行督查,先后到绿地紫峰产业大厦、迎江经济开发区实地调研招商引资项目进展情况。区委常委、迎江经
市委、市政府督查组到我区调研招商引资项目
发布日期:2018-06-14    发布机构:迎江区招商局    信息来源:迎江区招商局    

  6月13日下午,市督查考核办主任田辉率市委市政府第三督查组到我区开展经济运行督查,先后到绿地紫峰产业大厦、迎江经济开发区实地调研招商引资项目进展情况。区委常委、迎江经济开发区管委会主任陶小也,副区长尚可,迎江经济开发区管委会副主任余浩敏,区招商局、迎江经济开发区负责同志分别陪同。

  在绿地紫峰产业大厦,督查组一行调研了优立全息技术项目,该项目推广应用具有全球领先地位的3D可视化技术和全息科技产品,致力于打造全省乃至全国3D可视化技术应用研发高地。在迎江经济开发区,督查组一行深入秦潭湖装备制造科技园查看了厂房施工建设现场,详细了解了高端数控机床产业链企业入驻情况。随后,督查组考察了东坤创新科技产业园,园区目前已入驻科技型企业8家,意向企业10余家,督查组成员走访了安徽霍尔斯工程技术有限公司、安徽欣普诺碳纤维科技有限公司,与企业负责人交流了运营情况并参观了企业组装车间、设备测试实验室及设备工艺展示区。

  督查组对迎江区招商引资工作给予充分肯定,并要求:一要继续加大在谈项目的跟踪力度,促进项目落地;二要坚持招商引资环保先行,牢牢把好项目引进“环保关”,致力于打造最美园区;三要提升为企服务水平,“招进来”更要“留得住”,以招商引资带动迎江经济发展的“一池春水”。(区招商局 撰稿人:江珊 审核人:黄灿)