信息公开目录
索 引 号 087584773/201806-00006 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-06-13
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 滁州市南谯区城管执法局来区城管执法局考察学习文明创建工作
内容概述
滁州市南谯区城管执法局来区城管执法局考察学习文明创建工作
发布日期:2018-06-13    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

6月11日,滁州市南谯区城管执法局副局长蒋峰率团到区城管执法局考察学习文明创建、店招改造等城市管理工作。区城管执法局班子成员、综合执法中心班子成员及综合办公室工作人员陪同考察。

考察组一行先后实地参观了人民路步行街、双井街、先锋巷、红旗小区等多条路段文明创建情况,与具体经办人就市容管理、店招改造、市场化服务等工作的具体做法、操作流程、难题破解、成果应用等问题进行了交流和探讨。

随后,该局召开座谈会,对文明创建工作总体情况进行介绍,突出特色做法、工作亮点,并就有关工作中存在的问题提出了建设性意见。随后,双方就店招改造、违法建设治理、城市道路市场化管理、志愿者服务等问题进行深入的交流。南谯区城管执法局对我局文明创建工作给予了高度赞扬,同时表示此次考察学习为他们开阔了视野、拓展了思路,对南谯区做好今后的创城工作具有重要意义。