信息公开目录
索 引 号 788592645/201806-00007 信息分类 业绩考核
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-06-12
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 我市国有资本经营预算工作再创佳绩
内容概述
我市国有资本经营预算工作再创佳绩
发布日期:2018-06-12    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

近日,安徽省财政厅对2018年全省市级国有资本经营预算编报工作进行通报表彰,安庆市上报资料及时完整、数据质量较好,连续三年获得表彰。

市财政局对国有资本经营预算工作高度重视、精心组织、认真部署。一是扎实有效推进,及时督促国有企业申报上缴国有资本收益,编报预算。二是强化制度保障,拟定《安庆市市属企业国有资本收益收取管理办法》,健全国有资本经营预算制度,规范国家与企业的分配关系,进一步加强市属企业国有资本收益收取管理。三是扩大预算编制范围,首次实现国有资本经营预算全覆盖,编制水平不断提升。