信息公开目录
索 引 号 788592645/201806-00006 信息分类 运行情况
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-06-12
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 华鹏飞陪同安徽证监局领导调研企业上市工作
内容概述
华鹏飞陪同安徽证监局领导调研企业上市工作
发布日期:2018-06-12    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    
 5月14日至15日,安徽证监局党委书记、局长叶锦伟率调研组来我市调研企业上市工作,安徽证监局副局长张文生参加。市委常委、副市长戴钦公,副市长董磊,市财政局副局长、投金办副主任华鹏飞陪同。

 调研组一行先后来到太湖县宏宇五洲公司、潜山县华业香料公司、桐城市金田股份公司,深入企业生产车间,详细了解企业生产经营情况。叶锦伟对我市助推企业上市工作给予充分肯定,他指出,企业上市对脱贫攻坚、市县经济发展及企业自身发展意义十分重大。叶锦伟强调,企业要围绕做大做强目标,坚持“质量是生命”的经营理念,走高端产品路线,实现高质量发展。要坚持规范化管理和运营,瞄准问题,对标整改,扎扎实实做好上市前准备工作。