信息公开目录
索 引 号 HB035/201806-00020 信息分类 监管执法
发布机构 迎江区市场监督管理局 发布日期 2018-06-07
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市工商质监局到迎江区调研督查放心消费创建和质量提升行动年活动开展情况
内容概述
市工商质监局到迎江区调研督查放心消费创建和质量提升行动年活动开展情况
发布日期:2018-06-07    发布机构:迎江区市场监督管理局    信息来源:迎江区市场监督管理局    

6月6日上午,市工商质监局党组副书记、副局长陶永生率消保科、消保委负责人一行3人,到迎江区市场监督管理局调研督查放心消费创建和质量提升行动年活动开展情况。副区长汪志耿,区市场监管局班子成员,相关股室、市场监管所以及部分企业负责人参加。

会上,陶永生一行听取了区市场监管局关于迎江区放心消费创建和质量提升行动年活动开展情况的工作汇报,并与参会的企业代表、相关股室及市场监管所负责人进行了深入的交流座谈。

陶永生对迎江区在放心消费创建和质量提升行动年活动取得的成效表示了充分的肯定,认为迎江区在两项工作中真正做到了领导足够重视、政策引导得当、持续推进有力,宣传力度强大。随后,督查组就下一步如何继续开展两项工作提出了指导意见。

汪志耿指出,我区一定会认真吸纳、消化好市工商质监局的宝贵建议,在服务中宣传,在管理中规范,切实做好相关工作。