信息公开目录
索 引 号 682099203/201806-00014 信息分类 政策解读
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-06-11
信息来源 关 键 词
主题分类 文化 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区文化委“三让”注重学以致用
内容概述
区文化委“三让”注重学以致用
发布日期:2018-06-11    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

 6月7日上午,区文化委召开机关支部学习会。支部书记徐飞主持会议,机关全体党员以及党派人士参加学习会。

  会上,学习了区委书记尹志军在中央党校学习期间给复旦大学两期培训班全体学员的赠言《学习是人生进步的最大红利》,赠言中提到,要让学习成为习惯,即把“马上、枕上、厕上”的点滴时间用于学习和思考;要让学习成为常态,即在学习中寻找新路子,开辟新路径,解决新问题,努力成为本部门、本行业、本领域的“行家里手”;要让学习成为生活,即生活是美好的,为生活而学习,学有所乐,这本身就是生活高质量的体现。参会人员纷纷表示学习是手段,要学以致用,用于生活,用于工作。