信息公开目录
索 引 号 682099203/201806-00016 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-06-11
信息来源 关 键 词
主题分类 文化 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市文广新局检查迎江区文化市场 全力为中高考保驾护航
内容概述
市文广新局检查迎江区文化市场 全力为中高考保驾护航
发布日期:2018-06-11    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

高考在即,为给考生营造安宁、和谐的考试环境,6月4日下午,市文广新局副局长唐文兵带领市文化市场综合执法大队、区文化委员会相关人员对城区学校周边网吧、歌舞娱乐场所、出版物市场等文化经营场所进行了专项突击检查,进一步规范中高考期间文化市场经营秩序,全力为中高考保驾护航。

  检查组重点检查了碧桂园、十一中、二中附近的网吧、娱乐KTV等场所。检查人员仔细查看了音响设备、安全通道、消防设施、环境卫生等情况,要求业主要树立行业自律意识,严格遵守中、高考期间文化市场经营场所管理要求,增强守法经营意识,自觉规范经营行为。业主也表示,积极做好中高考期间禁噪,营造安静良好的环境。