信息公开目录
索 引 号 682099203/201806-00005 信息分类 体育健身消费
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-06-11
信息来源 关 键 词
主题分类 卫生、体育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市第四届全民健身运动会闭幕
内容概述
安庆市第四届全民健身运动会闭幕
发布日期:2018-06-11    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

 经过18天的激烈角逐,安庆市第四届全民健身运动会圆满完成了各项赛事,于昨天下午3点在太湖县体育中心综合体育馆胜利闭幕。市教体局副局长周海军、副调研员谢春溪,太湖县副县长阮波参加闭幕式。

    本届运动会共有13个代表团,43支代表队1988名运动员参加了21个大项303个小项的赛事。闭幕式上周海军副局长致闭幕词并宣布安庆市第四届全民健身运动会闭幕。他指出:本届全民健身运动会以“运动 健康 快乐”为主题,以欢乐、平安、节俭、绿色为主旨,创新办赛模式,提升办赛水平,倡导体育新风,焕发了全民健身运动会的勃勃生机和活力;广大运动员全力拼搏、奋勇争先、超越自我,在21个大项的比赛中均取得了优异成绩,实现了运动成果和精神文明建设双丰收。我们将以本次运动会的成功举办为新的起点,不断加强体育基础设施建设,深入开展全民健身运动,不断提高竞技体育水平,面向未来,开拓创新,团结奋进,努力开启我市体育事业新局面,为加快建设体育强国而努力奋斗!