信息公开目录
索 引 号 598657487/201806-00002 信息分类 宣传培训
发布机构 迎江区招商局 发布日期 2018-06-07
信息来源 关 键 词 迎江,区,召开,招商引资,工作,培训会,6月,7日,
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区召开招商引资工作培训会
内容概述 6月7日上午,迎江区举办招商引资工作专题培训会。培训会由区委副书记韩伟主持,全区参与招商的县级领导干部,区人大机关、区政协机关招商工作负责同志,区委各部委负责同志,
迎江区召开招商引资工作培训会
发布日期:2018-06-07    发布机构:迎江区招商局    信息来源:迎江区招商局    

  

  6月7日上午,迎江区举办招商引资工作专题培训会。培训会由区委副书记韩伟主持,全区参与招商的县级领导干部,区人大机关、区政协机关招商工作负责同志,区委各部委负责同志,区直各部门单位、各乡街、临港经济开发区二级机构及滨江城建公司负责同志参加培训会。

  培训会上,临港经济开发区管委会副主任余浩敏,区发改委、区财政局、区商务局负责同志分别围绕工业、现代服务业、类金融、商贸类产业详细解读了相关招商政策;滨江城建公司主要负责同志结合产业链招商就招商工作实务进行了生动翔实的交流介绍。培训会取得了较好的学习效果。

  会议强调,全区各单位各部门要主动作为,全力以赴做好招商引资工作。一要学起来,认真研读市、区政策汇编,学透、悟透、讲透各类产业优惠政策,为招商工作的顺利开展奠定基础。二要讲起来,要充分发挥每个人招商的主观能动性,利用好自身人脉资源,向身边的亲朋好友宣传迎江形象,把迎江好的政策、区位优势、招商方向宣传出去,进一步强化项目担当、浓厚招商氛围。三要引进来,根据我区主导产业,积极围绕新能源汽车配套产业、高端纺织、高端装备制造、互联网 、类金融、高端服务业等,积极外出拜访企业、邀请客商来区考察,紧盯项目线索跟踪洽谈,运用政策杠杆作用,促进项目引进落户,为迎江区域经济发展贡献力量。(区委组织部、区招商局 编撰:余琴、刘劲松 审核:黄灿)