当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政策文件> 其他文件> 政府办文件
索 引 号 574444954/201803-00424 信息分类 政府办文件
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2018-03-22 15:30:34
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市宜秀区人民政府办公室关于印发 宜秀区国家表彰奖励和试点创牌工作 表彰奖励办法(试行)的通知
内容概述
安庆市宜秀区人民政府办公室关于印发 宜秀区国家表彰奖励和试点创牌工作 表彰奖励办法(试行)的通知
发布日期:2018-03-22 15:30:34    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

各乡镇人民政府,大桥街道办事处,区政府各部门,大桥开发区管委会办公室,各直属机构:

《宜秀区国家表彰奖励和试点创牌工作表彰奖励办法(试行)》已经区政府常务会议研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

2018年322       

 

宜秀区国家表彰奖励和试点创牌工作

表彰奖励办法(试行)

 

第一条  为调动各地各部门各单位工作积极性,聚力实干,创新加速,增强核心竞争力,促进全区经济社会高质量可持续发展,结合我区实际,制定本办法。

第二条  表彰奖励工作坚持实事求是、民主公开公平,精神鼓励为主、物质奖励为辅的原则。

第三条  区考核办负责表彰奖励的综合管理工作,其他相关部门按照职责和本办法规定做好相关工作。

第四条  表彰奖励的对象为区属行政机关单位和事业单位、在本区内进行工商登记和税务登记的企业、在本区内进行社团登记的社团组织。

第五条  表彰奖励的范围:

(一)受国家部委以上表彰、奖励的;

(二)获国家级试点、示范单位等称号的;

(三)在各类国家级竞赛、评比中获奖的;

(四)获得中国驰名商标、国家地理标志产品、地理标志证明商标、农产品地理标志、中华老字号等国家级品牌的;

(五)创建国家4A级(含)以上景区的;

(六)获得其他由中央和国家机关等单位颁发的国家级荣誉的。

第六条  表彰奖励的实施:

(一)对获得国家表彰奖励和试点创牌工作的单位颁发奖牌,并在区三干会上予以表彰;

(二)对受表彰单位给予5万元的一次性奖励,作为工作经费由集体使用,原则上不得发放给个人;

(三)同一单位的同一项工作获多项表彰或同一企业的同一产品获多项称号的,只奖励一项;

(四)本办法规定的各项奖励均为一次性奖励。获奖范围内工作,在有效期满后续展、复查或重新认定的,不再奖励。

第七条  表彰奖励由各获奖单位申报,区考核办组织认定。

第八条  本办法在实施过程中,如出现有关内容与上级政策有冲突的,按照上级政策规定执行。

第九条  本办法执行期暂定两年,自201711日至20181231日。

第十条  本办法由区考核办负责解释。


主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号