信息公开目录
索 引 号 598657487/201806-00001 信息分类 机构职能
发布机构 迎江区招商局 发布日期 2018-06-07
信息来源 未知 关 键 词 迎江,区,多措,并举,打造,招商引资,“,为,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区多措并举 打造招商引资“三个之家”
内容概述 为进一步提升全区企业服务意识,更加优化招商环境,贯彻落实市招商局印发的《关于开展加强招商服务 打造三个之家活动的通知》的文件精神,迎江区招商局迅速召开会议,传达学习
迎江区多措并举 打造招商引资“三个之家”
发布日期:2018-06-07    发布机构:迎江区招商局    信息来源:未知    

  为进一步提升全区企业服务意识,更加优化招商环境,贯彻落实市招商局印发的《关于开展“加强招商服务 打造三个之家”活动的通知》的文件精神,迎江区招商局迅速召开会议,传达学习文件精神。今年以来,迎江区更是多措并举开展招商引资活动,以实际行动打造招商引资“三个之家”。

  一是加强政策宣导,将市、区两级的各类招商政策汇编成册,目前已发放140余份。区经信委、区科技局、临港经济开发区管委会等部门均赴企业开展了政策宣讲活动,鼓励企业用好政策,做大做优做强。

  二是开展集中培训,结合区委区政府相关要求部署,迎江区于6月7日举办了招商引资政策培训会,按照“谁制定 谁解读”的原则,请区直各相关部门负责人解读政策要点,要求各参会单位认真学习领会,精准把握,在招商之前先做到对政策了然于胸,提高招商引资工作的成功率,打造好“来宜考察企业之家”和“从事招商引资工作人员之家”。

  三是提高服务意识,坚持主导产业发展导向,在绿地·紫峰产业大厦设立服务业产业发展协调领导小组,在临港经济开发区设立为企服务大厅,制定办事流程和相关规章制度,为企业提供一站式服务,做好安商服务,在“引得进”的同时保证企业“留得住”,打造好“外来投资者之家”。(区招商局 撰稿人:倪慧敏 审核人:黄灿)