当前位置:首页 > 龙狮桥乡 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 003118960/201806-00002 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2018-06-06
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 恒大绿洲小区顺利组建业主委员会筹备组
内容概述
恒大绿洲小区顺利组建业主委员会筹备组
发布日期:2018-06-06    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    

 6月3日下午,龙狮桥乡乡长邓伊孟主持召开了恒大绿洲业主委员会筹备组工作会议。市住建委物业科科长杨波莅会指导,乡相关负责领导、部门负责人和长青社区工作人员以及恒大绿洲前期筹备组成员、楼栋长、业主代表共60余人参加会议。

  会上,市住建委物业科科长杨波对业主委员会筹备组议事规则作了简明扼要的解析。乡长邓伊孟通报了恒大绿洲业主委员会筹备组前期工作情况,对组建筹备组的三种方案进行解读,得到了与会业主代表和楼栋长的大力支持。通过自荐或推荐方式产生的16名业主代表逐一上台发表竞选演讲,经过现场激烈角逐,会议最终产生了8名筹备组成员,顺利组建了恒大绿洲业主委员会筹备组。

  恒大绿洲业主委员会筹备组前期准备工作历时数月,几经波折,克服了重重困难,最终能顺利组建,得益于各方面的共同支持和努力,该项工作的完成为下步业主委员会的成立奠定了坚实的基础。(龙狮桥乡 撰稿人:陈驰、王虹 审核人:沈彪)