当前位置: 首页 > 市食品药品监管局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003109853/201806-00014 信息分类 领导活动
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-06-05
信息来源 关 键 词
主题分类 食品药品监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 程天舒局长督查“两考”食品安全工作
内容概述
程天舒局长督查“两考”食品安全工作
发布日期:2018-06-05    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    

6月5日,市食品药品监管局程天舒局长带领相关业务科室监管人员走访城区高考各考点周边、考生集中接待餐饮单位及周边,对高、中考期间食品安全保障工作进行督查。

程局长一行来到高考考生集中接待餐饮单位皖源大酒店,查看了厨房和就餐场所,叮嘱酒店负责人要高度重视考生餐饮安全,切实按签定的食品安全承诺书要求,把好食品原材料购进、食品加工、清洗消毒、食品留样、环境卫生等各个环节安全。

     程局长要求驻点安保人员按照重大活动餐饮活动安保要求,认真执行保障工作方案,从严监管,履职到位。执法人员要按照“七个一”要求履职尽责,要全面检查,不留死角,不要抱任何侥幸心理,全程保障考生饮食安全,让广大考生吃得安全,让家长安心放心。同时要加大对食品从业人员和考生的食品安全知识宣传,切实杜绝两考期间食品安全事故的发生,为广大考生饮食安全保驾护航。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号