信息公开目录
索 引 号 788563932/201805-00082 信息分类 专题会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-05-30
信息来源 关 键 词 吴振斌,主持,召开,三家,影剧院,资产,划转,5月,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 吴振斌主持召开三家影剧院资产划转推进会
内容概述 5月29日下午,副区长吴振斌主持召开三家影剧院资产划转 推进会,区直有关部门、滨江城建公司、三家影剧院负责同志参加会议。 会上区财政局就前期三家影剧院国有资产划转情况进
吴振斌主持召开三家影剧院资产划转推进会
发布日期:2018-05-30    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

  5月29日下午,副区长吴振斌主持召开三家影剧院资产划转推进会,区直有关部门、滨江城建公司、三家影剧院负责同志参加会议。

  会上区财政局就前期三家影剧院国有资产划转情况进行了整体汇报,区文化委、三家影剧院及滨江城建公司分别就后期资产管理、房产过户、办证及招租情况进行了一一讨论。

  吴振斌强调,资产划转工作是区委、区政府明确要求开展的重点工作,目前进展顺利,在下步资产过户、办证及房产招租方面,区国资办要明确资产原单位和滨江公司各自的职责和流程,确保资产划转及后期工作有序开展。

  吴振斌要求,会后将以专题会议纪要的形式对此次会议决定的事宜进行印发。(区财政局 撰:刘先锋 审:张海莉)