信息公开目录
索 引 号 591423557/201806-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-06-05
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 会议纪要 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市发改委到长风乡现场调研邮政所补建工作
内容概述
市发改委到长风乡现场调研邮政所补建工作
发布日期:2018-06-05    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

6月4日下午,市发改委副主任汪崴带队到长风乡调研邮政所补建项目有关情况,市邮政管理局、市邮政公司以及市发改委业务科室负责同志参加调研,区发改委、长风乡以及长风中学负责同志陪同调研。

汪崴一行现场查看了长风乡邮政所选址长风中学临街门面房的现状,认真听取了各有关单位的落实情况,深入了解了邮政所补建项目推进中存在的问题,并提出具体要求。汪崴指出,长风乡政府要尽快将邮政所移交给市邮政公司;区有关部门督促确保上级资金拨付到位;市邮政公司加快进度,确保月底投入运营,让当地群众共享便民服务。(区发改委 撰稿:张翔;审核:王海平)