信息公开目录
索 引 号 003111216/201805-00151 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-05-31
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 四送一服
主题分类 工业、交通 服务对象分类 企业
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市“四送一服”产学研合作和要素对接会召开
内容概述 5月30日,省第十五工作组暨安庆市“四送一服”产学研合作和要素对接会召开。
市“四送一服”产学研合作和要素对接会召开
发布日期:2018-05-31    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

530日,省第十五工作组暨安庆市“四送一服”产学研合作和要素对接会召开,省“四送一服”安庆工作组组长、省国资委省属企业监事会主席董亚庆,市委常委、副市长戴钦公出席会议。

董亚庆指出,此次活动是“四送一服”双千工程的工作要求,也是宣传惠企政策、解决企业难题的重要活动,更是服务实体经济、助力企业发展的重要举措。希望安庆以这次活动为契机,创优“四最”营商环境,促进实体经济健康发展。

戴钦公强调,各地各部门要进一步深化产学研合作机制,加大与省属企业合作力度,加大银行信贷投放和问题收集办理力度,不断巩固和扩大对接成果,推动我市经济实现高质量发展。