信息公开目录
索 引 号 087584773/201805-00014 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-05-31
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区召开城管执法体制改革动员大会
内容概述
迎江区召开城管执法体制改革动员大会
发布日期:2018-05-31    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

2018年530日下午,我区召开城管执法体制改革动员大会,副书记韩伟出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长斯媛主持会议,副区长黄震、临港经济开发区管委会副主任汪枫林出席会议,区城管执法体制改革领导小组成员单位、各乡街及区城管执法局全体人员参会。

会上,副区长黄震宣读了《迎江区深入推进城市执法体制改革 改进城市管理工作实施办法(试行)》,区城管执法局、宜城路街道及队员代表结合自身实际作表态发言,表明不折不扣精准落实城管执法体制改革的决心。

最后,区委副书记韩伟作讲话。他强调:一要高度统一思想,充分认识城管执法体制改革的重大意义。改革城市执法管理体制,是党中央国务院和省委省政府市委市政府区委区政府的明确要求,是推动城市发展的重要举措,是提升城市品位的现实需要;二要明确任务,全力确保新的城管执法体制改革正常高效全新运行。城管部门任务艰巨,责任重大,要在执法中树立新的理念和形象,各责任单位要明确责任,各负其责,协调沟通,紧密配合,扎实做好改革各项工作,正确对待机构、利益关系的调整,把主动支持和参与城市管理执法体制改革作为共同的责任和义务;三要尽职履责,不断开创城市管理执法工作新局面。执法队员中的负责同志要以身作则,争做廉洁自律的表率,要求别人做到的自己首先做到,禁止别人做的自己坚决不做,把班子建设成开拓、务实、廉洁、公正、团结的集体,让班子更有战斗力和凝聚力。