信息公开目录
索 引 号 003114433/201805-00070 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区民政局 发布日期 2018-05-31
信息来源 关 键 词
主题分类 民政、扶贫、救灾 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省民政厅领导到秦潭湖调研民政工作
内容概述
省民政厅领导到秦潭湖调研民政工作
发布日期:2018-05-31    发布机构:迎江区民政局    信息来源:迎江区民政局    


5月30日下午,省民政厅党组成员、驻厅纪检监察组组长郑斌率队到秦潭湖社区调研民政工作,省民政厅社会救助处调研员陆波、驻厅纪检监察组正科级纪检监察员谢守亮参加调研。市民政局局长叶林霞、驻局纪检监察组长熊进、副局长琚学武陪同调研,副区长尚可、区民政局及滨江街道有关负责人陪同调研。

调研组一行先后参观了秦潭湖办公大厅、小桔灯课堂、心理咨询室、儿童友好家园、综治维稳中心,听取了相关工作情况汇报,查阅了民政有关资料。一行详细了解了秦潭湖社区网格化管理模式,对网格化管理创新方法给予肯定,同时也指出了问题和提出了建议。

在了解到社区工作人员报酬低、任务繁杂、工作量大的情况下,郑斌表示,社区工作事关群众切身利益,责任重大,使命光荣。要坚持公平、公正、公开,真正把好事做好、做实,要不断坚持创新工作思路措施,打造工作新特色。(区民政局、滨江街道   撰稿人:金孟玲;   审核人:王岳桐