信息公开目录
索 引 号 087584773/201805-00012 信息分类 机构领导
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-05-29
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区城管执法局召开党风廉政建设集体谈话会
内容概述
区城管执法局召开党风廉政建设集体谈话会
发布日期:2018-05-29    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

为扎实推进城市管理执法体制改革,加强城管系统党风廉政建设,确保改革各项工作顺利开展,529日,区城管执法局召开党风廉政建设集体谈话会。

会上宣读了人员工作岗位调整的相关文件,副局长张文娟提出四点要求:一是不断加强学习,练就干事创业本领。二是坚持廉洁干事,常怀敬畏之心。三是自觉接受监督,争当勤廉表率。四是始终激情干事,勇创一流业绩。主动适应新的岗位,尽快适应新的角色,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,真正做到不辱使命、不负重托。

副局长曹春生强调,一要充分认识改革的重要意义;二要科学定位派驻中队角色;三要相互配合干好工作。并且明确了报到时间、中队办公设备、台账、重点事项交接,强调要严肃工作纪律,服从安排、严格管理、文明执法,立足城市管理体制改革的新起点,全力开创城管管理工作的新局面。

区城管执法局

2018年529