信息公开目录
索 引 号 003114441/201805-00019 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-05-29
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市统计局一行赴安徽运通达物流科技有限公司调研
内容概述
市统计局一行赴安徽运通达物流科技有限公司调研
发布日期:2018-05-29    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

5月29日下午,市统计局服务业科、普查中心一行赴安徽运通达物流科技有限公司调研,深入了解企业运营情况,区统计局主要负责同志及龙狮桥乡相关负责同志陪同。

安徽运通达物流科技有限公司负责人向市统计局一行详细介绍了公司主要运营模式及产品“路歌物流”电子商务平台和卡友地带APP,应用物联网技术架构体系以及移动互联网、云计算、大数据等先进信息技术,并进行了现场演示。

市统计局一行对安徽运通达物流科技有限公司在运用互联网平台信息技术推动无车承运业务,帮助当地企业做到物流成本的降本增效等方面发挥的作用给予了充分肯定。同时,希望安徽运通达物流科技有限公司加快推动制度创新,完善基础设施,提升管理水平,提高协同效率,为我市经济发展做出更大贡献。