信息公开目录
索 引 号 598657487/201805-00004 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区招商局 发布日期 2018-05-26
信息来源 未知 关 键 词 迎江,区,组织,参加,2018,世界,制造业,大会,和,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区组织参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会
内容概述 5月24-25日,区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也、副区长刘文祥分别带队参加了2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会,区经信委、区招商局、临港经济开发区招商局、滨
迎江区组织参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会
发布日期:2018-05-26    发布机构:迎江区招商局    信息来源:未知    

  5月24-25日,区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也、副区长刘文祥分别带队参加了2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会,区经信委、区招商局、临港经济开发区招商局、滨江城建公司陪同。

  本届大会是近年来安徽省举办的规模最大、层次最高、活动最多的一届综合性经贸盛会。我区高度重视这次以会为媒、以会会友、以会促经的盛会,主动联系邀请客商,积极参加各类活动,高质量征集签约项目。

  在百家台企项目对接活动和百家知名民企项目合作对接会上,区领导陶小也、副区长刘文祥代表迎江区人民政府共进行了三个工业项目的签约。

  活动期间,我区还参加了主旨论坛和百家侨企高新技术项目推介会,参观了国际智能制造展和国内智能制造展,同与会客商进行了洽谈交流,并邀请其来迎江实地考察,投资兴业。(区招商局 撰稿人:倪慧敏 审核人:黄灿)