信息公开目录
索 引 号 788563932/201805-00074 信息分类 其他会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-05-21
信息来源 关 键 词 章洪海,主持,召开,2018年第,18次,区长,办公会,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 章洪海主持召开2018年第18次区长办公会
内容概述 5月21日上午,区长章洪海主持召开2018年第18次区长办公会,副区长汪志耿、刘文祥、吴振斌,区直相关部门和有关乡街负责同志参加会议。 会议调度了民生工程工作,听取2017年市区民
章洪海主持召开2018年第18次区长办公会
发布日期:2018-05-21    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

  5月21日上午,区长章洪海主持召开2018年第18次区长办公会,副区长汪志耿、刘文祥、吴振斌,区直相关部门和有关乡街负责同志参加会议。

  会议调度了民生工程工作,听取2017年市区民生工程考核结果及2018年工作情况汇报,要求各单位不折不扣按要求实施好今年的22项民生工程。

  会议研究通过《2018年迎江区“互联网 政务服务”工作方案》,要求各单位高度重视,严格落实国务院和省市政府要求,加快互联网 政务服务建设,实现群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”。

  会议还研究了其他事项。(区政府办公室  撰稿:吴超  审核:朱春苗)