信息公开目录
索 引 号 591423557/201805-00018 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-05-25
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市公路局到我区督查“四好农村路”建设情况
内容概述
市公路局到我区督查“四好农村路”建设情况
发布日期:2018-05-25    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

5月24日下午,市公路局农村公路管理处处长、总工程师陈东文带队到我区督查“四好农村路”建设情况,区发改委(交通局)主要负责同志陪同。

程东文一行认真听取了区发改委(交通局)工作情况的汇报,仔细检查了工程建设内业资料,并围绕农村道路畅通工程、2018年养护工程、“四好农村路”宣传部署、路长制及乡村道路专管员等配套制度等方面实施情况,实地查看了长风乡农村道路畅通工程长营路(营盘小学段)、矿部路,2018年实施完工的养护工程,对我区“四好农村路”推进工作给予充分肯定。程东文要求,区政府要高度重视,精心组织、周密部署、积极稳妥推进“四好农村路”建设进程。尤其要关注正在实施的农村道路畅通工程建设质量、进度、安全,确保工程建设成“惠民工程”、“民心工程”。(区发改委   撰稿:张小平,审核:王海平)