信息公开目录
索 引 号 788563932/201805-00069 信息分类 常务会议
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-05-21
信息来源 关 键 词 章洪海,主持,召开,第,22次,区政府,常务会议,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 章洪海主持召开第22次区政府常务会议
内容概述 5月21日上午,区长章洪海主持召开第22次区政府常务会议,副区长江峰、汪志耿、吴振斌,区政府党组成员倪文主出席会议。区委常委、区人武部部长黄文镜,区人大常委会副主任周先
章洪海主持召开第22次区政府常务会议
发布日期:2018-05-21    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

  5月21日上午,区长章洪海主持召开第22次区政府常务会议,副区长江峰、汪志耿、吴振斌,区政府党组成员倪文主出席会议。区委常委、区人武部部长黄文镜,区人大常委会副主任周先为,区政协副主席朱友松,区委区政府督查组副组长徐万顺列席会议,区直相关部门和有关乡街负责同志参加会议。

  会议听取了2018年棚户区改造项目国有土地上各街道房屋征收补偿方案和社会稳定风险评估报告。会议审议并原则通过了《2018年棚户区改造项目国有土地上各街道房屋征收补偿方案》。会议指出,做好城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收与补偿安置工作,关系到依法维护被征收人合法权益和全区经济社会发展与稳定大局。棚改工作要严格按照法定程序执行。

  会议还通过了城乡一体化工作方案。会议强调做好城乡一体化工作,是实现城乡统筹、构建和谐社会的重要环节,是从根本上治理农村脏乱差的现状,改善农村人居环境的必经之道。

  会议还研究了其他事项。(区政府办  撰稿人:朱伟民  审核人:朱春苗)