当前位置:首页 > 龙狮桥乡 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 003118960/201805-00039 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2018-05-24
信息来源 未知 关 键 词 龙狮,桥乡,召开,党建工作,推进会,5月,24日,
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙狮桥乡召开党建工作推进会
内容概述 5月24日上午,龙狮桥乡召开党建工作推进会。乡党委书记叶孟林主持会议,乡全体科干、各部门负责人,各党(总)支部书记、分管副书记、组织委员、党务干事参加会议。 会上,通报了
龙狮桥乡召开党建工作推进会
发布日期:2018-05-24    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:未知    

  

  

  

  5月24日上午,龙狮桥乡召开党建工作推进会。乡党委书记叶孟林主持会议,乡全体科干、各部门负责人,各党(总)支部书记、分管副书记、组织委员、党务干事参加会议。

  会上,通报了迎江区委组织部党建督查情况,学习了《中共安徽省委组织部关于实施党支部建设提升行动的指导意见》、区《2018年党建工作意见》、区《2018年组织工作意见》等文件精神,签订了党建项目责任书,布置了“民情账本”活动推进措施和当前党建重点工作;最后乡党委叶孟林书记作了讲话。

  叶书记强调,一是要认清形势,把握大局,切实增强抓好党建工作的责任感和紧迫感。加强基层党建工作,需牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的正确认识,始终把思想政治建设放在首位,坚守理想信念,不断坚定和提高政治觉悟。二是要突出重点,突破难点,大力提高党的建设科学化水平。全面贯彻落实党的十九大精神,打造“讲习所 民情账本”新机制,以新的认识指导新的实践,突出重点,突破难点,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。三是要加强领导,强化责任,奋力开创党建工作新局面。要结合“治转提”专项行动,转变作风,建立健全党建工作长效机制,确保党的建设各项部署落到实处。(龙狮桥乡 撰稿人:曾君,审核人:曹斌)