当前位置:首页 > 龙狮桥乡 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 003118960/201805-00041 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2018-05-24
信息来源 关 键 词 红旗片棚改扫尾调度会 攻坚小组
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 周先为调度龙狮桥乡2017年度棚改扫尾工作
内容概述 5月22日傍晚,龙狮桥乡棚改分指挥部召开2017年度红旗片棚改扫尾调度会,副指挥长、乡党委书记叶孟林主持会议,指挥长、区人大常委会副主任周先为出席会议。   周先为在听取各小组近期工作进展情况和红旗社区工作安排汇报后,强调指出:一是龙狮桥乡2017年度棚改扫尾任务重、压力大、形势严峻,希望大家一定要增强压力感、紧迫感、责任感;二是三个攻坚小组工作有进展、很卖力,但工作方法应灵活多样,一定要做到底
周先为调度龙狮桥乡2017年度棚改扫尾工作
发布日期:2018-05-24    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    

    5月22日傍晚,龙狮桥乡棚改分指挥部召开2017年度红旗片棚改扫尾调度会,副指挥长、乡党委书记叶孟林主持会议,指挥长、区人大常委会副主任周先为出席会议。

  周先为在听取各小组近期工作进展情况和红旗社区工作安排汇报后,强调指出:一是龙狮桥乡2017年度棚改扫尾任务重、压力大、形势严峻,希望大家一定要增强压力感、紧迫感、责任感;二是三个攻坚小组工作有进展、很卖力,但工作方法应灵活多样,一定要做到底子清、情况明、精准借力发力;三是红旗社区安排两委人员包保到组到户的做法非常好,但要与乡攻坚小组捆绑好,合力攻坚,做到分工不分家,相互配合,相互帮助;四是攻关阶段乡指挥部要坚持一天一调度,调度时做到任务明、要求严,同时跟踪进度落实。总之,大家要奋力攻坚,确保尹书记对龙狮桥乡2017年度棚改扫尾的指示要求和区指挥部提出的本月底攻坚目标落到实处。(区人大  陈新敏/撰  王军/审;龙狮桥乡)