信息公开目录
索 引 号 591423557/201805-00017 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-05-23
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区发改委赴全力置业公司对接固定资产投资工作
内容概述
区发改委赴全力置业公司对接固定资产投资工作
发布日期:2018-05-23    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

为深入落实“治转提”专项行动,着力破解下基层少、进企业少的问题,5月23日上午,区发改委副主任张翔与华中路街道办事处副书记谭四明、武装部长储著国共同前往全力置业公司,结合“四送一服”活动,倾听企业需求,帮助企业谋划项目,对接翡翠华庭项目固定资产投资。

按照企业负责人的介绍,区发改委一行快速梳理了翡翠华庭综合体项目的主要内容,明确了指导企业备案的具体责任人,实行“一企一人”对口负责。下一步,区发改委将主动联系企业、服务企业,现场指导企业规范填报备案信息,确保当天受理、当天办结,让企业备案实现“最多跑一次”。(区发改委 撰稿/审核:张翔 华中路街道联合报送)