信息公开目录
索 引 号 683610384/201805-00014 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区残联 发布日期 2018-05-11
信息来源 关 键 词 招商引资工作 动员部署会
主题分类 其他 服务对象分类 残疾人
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
生效日期 2018-05-11 废止日期 2018-12-31
成文日期 2018-05-11
信息名称 区政府办公室、区残联召开招商引资工作动员部署会
内容概述 区政府办公室、区残联召开招商引资工作动员部署会
区政府办公室、区残联召开招商引资工作动员部署会
发布日期:2018-05-11    发布机构:迎江区残联    信息来源:迎江区残联    
 

    511日上午,区招商引资工作推进大会后,区政府办公室、区残联第一时间召开招商引资工作动员部署会。

  与会人员学习了《迎江区2018年招商引资工作意见》,会议传达了全区招商引资工作推进大会有关精神和尹书记的重要讲话精神。

  会议强调,招商引资工作是当前一项重点工作,要紧密围绕区委区政府相关部署,不折不扣落实任务要求。一是进一步提高思想认识,要把招商引资作为一项重要工作牢牢抓在手上,锁定招商工作目标,加大招商引资力度;二是进一步加强有关政策学习,要明确我区招商产业定位,学懂弄通我区有关招商引资政策;三是进一步加快工作落实,要全员行动,每名工作人员8月底前要提供一条有效招商线索。