信息公开目录
索 引 号 087584773/201805-00007 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-05-21
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区城管执法局年中评估“牛皮癣”清理 市场化服务公司
内容概述
区城管执法局年中评估“牛皮癣”清理 市场化服务公司
发布日期:2018-05-21    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

为提升市场化服务成效,落实监督考核职责,520日下午,区城管执法局副局长张文娟带队赴安徽精成物业管理有限公司对“牛皮癣”清理市场化服务情况进行考核,公司负责人陪同。

本次考核分为查看工作台账、检查文字材料、实地考察三个部分,详细了解了市场化的运行情况、工作成效、存在问题及下步打算,督促该公司要严格按照合同条款履行职责,聘用合格作业工人,运用高效器具,加强日常巡查清理力度,切实解决我区“牛皮癣”问题。

经统计,20181-5月,共清理“牛皮癣”3680栋、8360个单元,“牛皮癣”1260万张,抓获乱涂乱画人员9起,较好地完成了“牛皮癣”清理任务。