信息公开目录
索 引 号 003114433/201805-00062 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区民政局 发布日期 2018-05-18
信息来源 关 键 词
主题分类 民政、扶贫、救灾 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 韩伟到区民政局督办重点工作
内容概述
韩伟到区民政局督办重点工作
发布日期:2018-05-18    发布机构:迎江区民政局    信息来源:迎江区民政局    


5月17日下午,区委副书记韩伟到区民政局督办区委、区政府、区党建工作领导小组交办的重点工作,区直工委书记江四顺陪同。

区民政局党组书记、局长王岳桐汇报了重点工作完成情况,1-4月份局先后收到区委交办重点事项共有12项(含协办),现完成10项,还有2件正在进行中,分别是社区干部档案的建立以及社区事务准入制度。韩伟同志充分肯定民政局一班人今年以来所做的工作,认为民政工作事务多,区委交办的重点工作能按期完成,并能创新扎实有效开展,对下一步工作提出了六点要求:一是抓好弱势群体的保障工作二是抓好防灾减灾工作三是抓好社会治理工作,积极推进社区建设、社会组织,基层政权,志愿者队伍等工作;四是抓紧抓快做好标准化社区居家养老服务站站点建设;五是抓好双拥工作,保持良好的拥军传统六是结合“治转提”抓好局领导班子和队伍建设。
(区民政局  撰稿人:陶健;审核人:王岳桐