信息公开目录
索 引 号 003110926/201805-00104 信息分类 交通运输监管
发布机构 市交通运输局 发布日期 2018-05-15
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市交通质监局对S332安庆至望江段改建工程一标段开展质量安全监督检查
内容概述
市交通质监局对S332安庆至望江段改建工程一标段开展质量安全监督检查
发布日期:2018-05-15    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

为加强S332安庆至望江段改建工程一标段的质量安全监督工作,掌握一标段整体质量安全状况,2018年5月14日,市交通质监局按照“四不两直”的原则对该标段质量安全状况开展了巡视督查。

        此次督查,主要检查了路基、路面及人行道现场施工情况,工程施工和监理单位质量及内业资料收集整理情况,工地试验室运转及安全管理情况等。

      对督查中发现的问题以检查告知单的形式对各参建单位进行了现场反馈,并责成各参建单位对检查出的问题限期整改,举一反三,我局将跟踪复查。(市交通质监局)