信息公开目录
索 引 号 591423557/201805-00016 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-05-15
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区发改委深入企业谋项目 送去政策促发展
内容概述
区发改委深入企业谋项目 送去政策促发展
发布日期:2018-05-15    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

5月14日下午,区发改委联合孝肃路街道办事处赴高派家政公司深入开展“四送一服”活动,倾听企业发展诉求,宣讲市区两级服务业政策,现场指导企业谋划和申报项目,积极对接固定资产投资工作。

一是“送理念”。在认真倾听高派家政公司关于养老产业发展现状、未来愿景以及需求诉求后,区发改委负责同志分别从国家政策导向和支持方向、企业提标升级争示范等角度阐述发展养老产业的新理念、新思维、新举措。二是“送政策”。主动上门对接、靠前服务,送上市、区两级服务业奖励政策,重点介绍2018年市级服务业政策内容,告知企业区级服务业政策申报准备工作,让企业对照政策认真研究、积极申报。三是“送项目”。结合企业提出的发展思路、现有的项目基础以及当前的实际进度,帮助企业梳理、分类和整合项目建设内容,现场谋划智慧养老产业化项目。下一步将指导企业填报备案信息,做到“当天受理、当天办结”,让“最多跑一次”改革落到实处;同时协助企业做好5000万元以上项目入库申报工作。(区发改委 撰稿/审核:张翔 孝肃路街道联合报送)