信息公开目录
索 引 号 003114441/201805-00012 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-05-11
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区统计局召开招商引资工作动员部署会
内容概述
区统计局召开招商引资工作动员部署会
发布日期:2018-05-11    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

5月11日下午,区统计局召开会议,全体工作人员参加。

与会人员学习了《迎江区2018年招商引资工作意见》,会议传达了全区招商引资工作推进大会及区委书记尹志军的重要讲话精神,并就招商引资下一步工作进行部署。

会议强调,招商引资工作是当前区委区政府一项重中之重的中心工作,要根据区委区政府部署安排,不折不扣抓好落实。一是要提高认识,将招商引资工作作为全局性的重要任务抓好落实;二是要加强学习,了解我区招商产业定位,精准招商。三是梳理招商线索,加强对接联系,主动外出招商,确保完成区委区政府下达招商任务。

会议还传达学习了尹书记对韩卫民同志先进事迹的批示精神,要求区统计局全体人员向韩卫民同志学习,学习他爱岗敬业、无私奉献的“老黄牛”精神。